您当前的位置 :甘孜州炉霍旅游信息网 > 旅游线路 
杨孝康老师眼中的炉霍|人文民俗
2017-06-05 11:46:36

杨孝康简介

杨孝康,四川省摄影家协会会员,甘孜州摄影家协会会员、理事,炉霍县摄影协会主席。现在炉霍县委供职,长期生活在雪域高原,从事摄影近三十年,喜欢风光摄影。希望用相机记录下高原人的淳朴肢体语言,扑捉到人间最纯真的普通生活,留下高原最美的地域风光。

摄影感言:美丽的康巴高原养育了我,这里的每一片土地都给了我无尽的爱抚,我热爱眷恋这片土地,我用手中的相机将这里美丽的景色记录下来,在美的感悟中吸取幸福,愉悦,身心得以净化,在记录美丽的风光中陶冶自己的情操,康巴高原是我永留心中的故乡。

 

 

 

透过杨老师的镜头,我们可以体悟到他以故乡最真挚地爱恋视角化为最动心的画卷,使川西高原中炉霍的美被精心地演绎得淋漓尽致,细致、细腻,但不细微。

 

冬雪藏寨


草原牧家


湖畔藏家

 

宗塔——鲜花盛开的时候

 

遐想


俄色熟了的时候

 

 

藏家婚礼


 

 

敬山神活动

 

虔诚的阿妈

 

法号声声


佛事前奏

 


 

讼经祈祷

 

信念

©甘孜炉霍旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2016) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06017691号
技术支持:成都中科大旗软件有限公司