您当前的位置 :甘孜州炉霍旅游信息网 > 节庆活动 
霍尔广场2016年新春文艺演出活动|炉霍年味
2016-02-26 15:42:10

   

精彩不断,活动不断,年味一波接一波不间断地继续着。

经过初三游园活动的预热,大年初四,炉霍霍尔广场一早便又响起了节日中欢快的音乐声,来自县城和乡村的观众们便都就坐在了霍尔广场,等候精彩文艺演出的到来。

霍尔广场观众

 

在柏树烟的熏染和轻快的音乐声中,炉霍县2016年新春演出活动正式拉开帷幕,身着节日盛装的演出人员将手中代表吉祥的隆达抛洒开来,祈祷新的一年幸福吉祥、国泰民安。

据悉,为了筹备此次新春文艺演出活动,能在新春文艺演出活动中为广大群众带去欢声笑语,炉霍县乌兰牧骑演出队、老年活动中心的退休干部、乡村小学的孩子们早在春节前夕就精心排练,精挑细选了最精彩的节目。

一幕幕精彩的表演博得现场阵阵掌声和欢呼声,每一个演出人员都将最美好的舞姿和最动听的歌曲献给了前来观看的朋友。





 

大年初五一大早,伴着高爽的天气,演出队还将精彩的舞蹈带进了乡村,为村民们送上了节日的祝福和精彩的歌舞表演,让广大群众在春节期间,尽享节日的欢快。 

 

©甘孜炉霍旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2016) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06017691号
技术支持:成都中科大旗软件有限公司