您当前的位置 :甘孜州炉霍旅游信息网 > 节庆活动 
炉霍大年初三游园活动,大家都玩High了
2016-02-25 17:25:21

 

大年初三清晨,炉霍飘起了小雪,不过这也没能阻碍大家参加游园的激情。


伴随着霍尔广场内轻快的音乐声响起,三五成群的群众们闻声吆喝而来,齐聚在霍尔广场。不管是大朋友,还是小朋友,大家都非常踊跃,把一身的功夫都拿出来了哟~

蒙眼敲鼓、运送乒乓球、夹弹子、投圈套奖品等活动让来参赛的朋友们忙得不亦乐乎。








 

这边踢毽子的参赛者,眼随脚动、脚随毽走,一板一眼的努力踢动着五彩的毽子;

那边跳绳的参赛者,无论男女老少都积极踊跃,旁边的加油呐喊声更是此起彼伏。





当然,我们不仅有体力的较量,还有脑力的竞赛。在猜谜语的区域,老老少少聚在一起跃跃欲试,看着一张张谜面,绞尽脑汁的猜着谜底。

 

 

一些猜到谜底的群众,还可在领奖品的地方,兑换丰厚的奖品。

 

排队领奖品

看来大家都很厉害哟,兑奖区排满了领奖的群众。

 

此时,太阳照在广场的每个角落,暖暖的太阳更助长了游园朋友们的参与热情,藏族传统活动格吞将活动推向了高潮,参赛者们用尽九牛二虎之力,观赛者们齐齐呐喊助威。

 




看到大家脸上洋溢的开心表情,便可切身体会到现场当时的欢腾气氛。

一二三等奖在几轮热烈的比赛中产生了,游园活动在现场的阵阵掌声中圆满结束。

在这次的游园活动中,吸引了广大群众前来参加,有县城的、也有乡下赶来的。大家在新年里,一起齐过新年,互动友爱,其乐融融,这样的年味你喜欢吗?

 

©甘孜炉霍旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2016) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06017691号
技术支持:成都中科大旗软件有限公司